#Playlist Thinkin’ Out Loud – Ed Sheeran

Lyric :

When your legs don’t work like they used to before
And I can’t sweep you off of your feet
Will your mouth still remember the taste of my love?
Will your eyes still smile from your cheeks?

And, darling, I will be loving you ’til we’re 70
And, baby, my heart could still fall as hard at 23
And I’m thinking ’bout how people fall in love in mysterious ways
Maybe just the touch of a hand
Well, meā€”I fall in love with you every single day
And I just wanna tell you I am

So, honey, now
Take me into your loving arms
Kiss me under the light of a thousand stars
Place your head on my beating heart
I’m thinking out loud
Maybe we found love right where we are

When my hair’s all but gone and my memory fades
And the crowds don’t remember my name
When my hands don’t play the strings the same way (mmm…)
I know you will still love me the same

‘Cause, honey, your soul could never grow old, it’s evergreen
And, baby, your smile’s forever in my mind and memory
I’m thinking ’bout how people fall in love in mysterious ways
Maybe it’s all part of a plan
Well, I’ll just keep on making the same mistakes
Hoping that you’ll understand

That, baby, now
Take me into your loving arms
Kiss me under the light of a thousand stars
Place your head on my beating heart
Thinking out loud
Maybe we found love right where we are (oh, oh)

La, la, la, la, la, la, la, la, lo-ud


Edan. Hidupku galau aja ya kerjaannya. hahaha, 
ntar kalau sadar alay, beberapa tulisan akan saya hapus deh, huehue

Btw. Ini bukan lagu baru sih, tapi gak lawas-lawas banget juga. Lagi nyetir, tiba-tiba playlist di radio muter ni lagu, trus kepala tiba-tiba kaya layar TV, flashback satu dua cerita dengan latar lagu ini, pernah gak sih kalian kaya gitu ? hahaha.

Surabaya, 30 Agustus 2015. PH Kominfun dalam perjalanan ke Bandara Juanda minus Mr. Ciput.

Kebetulan lagu ini sedang booming waktu itu. Perjalanan ITS – Bandara lumayan jauh, ada 30 menit kalo naik mobil. Tujuannya adalah melepas salah satu diantara kita berdelapan yang mau exchange ke Turki, Shatila Algaf :’) – anak internationalee ~

Lalu, dalam perjalanan, kita agak galau, aku sih lebih tepatnya. Kaya di tembak peluru satu per satu, waktu terasa berhenti, tubuh pun membeku, hahaha

Malam itu, Nyunski laalala (perempuan zupers) kasih kabar kalau dia bakal bertolak ke Jakarta karena keterima kerja disana. Edan ! Wisuda aja belom btw dia. Alhamdulillah, bangga ! :’) Rasanya kaya pengen bilang, yaAllah Nyun, secepat ini kah pertemanan kita? :’) Gak lebih seminggu lah, jujur sih kaget. Hitungannya emang gak cukup lama dekat dengan Nyun, tapi sepersedikit waktu itu, aku sadar kalau dia seperti hadiah dari Allah, entahlah, sampai sekarang rasanya tetap sama, kalau aja gak ada dia dalam bagian hidup ini rasanya tiada ledakan dalam hidupku, hahaha. Dalam waktu sepersedikit itu juga hadirnya Nyun memberi warna atas cerita paling pribadiku, yang memberi kabar, ejekan pun pandangan, hehe. Wajar kalau dia temennya banyak, orangnya baik sih, tapi suka gampang baper juga dia, elah šŸ˜€

Beberapa hari sebelum itu, kabar gembira dateng dari Helmy yang Alhamdulillah juga baru aja keterima jadi PEGAWAI PLN ! Gila. Gila. Aku gak paham sih, orang pada keren-keren gitu. Cek aja coba web-nya pribadi berprestasi ini kalo pengen tau tips lolos pegawai PLN, haha. Ini jadi kabar sedih juga cuy, teman dirjen paling setia, karena setelah kasmaran, Mr.Ciput entah dimana rimbanya ~

Sisanya, Satiti, Salomo dan Elika, yang pasti akan sibuk dengan TA waktu itu. Satu dua kali kita masih sering meet up. Beb Ian mah gak usah ditanya, selain emang punya pacar, hidup dia amat berwarna dengan karya-karya yang dia buat, lagian orangnya lincah, tenang ~

Itu musim hujan cuy, perjalanan kita diiringi dengan gerimis galau. Bayangin aja, sepanjang perjalanan lagu ini udah di puter hampir 3x, well, posisinya aku dipinggir pintu, lampu kota Surabaya remang-remang gitu, pemandangan di luar tertutup bulir-bulir air hujan yang menetes satu per satu di kaca jendela kaya air mata. Setelah Nyunski kasih kabar itu, aku udah gak mood banget, air mata udah di ujung tanduk, mau nangis gengsi juga, hahaha. Hari itu fix jadi hari yang amat sedih. Sedih serius, udah baru aja patah hati, dipatahin lagi, begitulah kira-kira. hahahaha.

Ku buka lembar instagram deh, aku unggah sesuatu malam itu.

(Helmy, Ian, Nyunski, Shatila, Elika, Satiti, lah Salomo dimana yha …..

Hampir dua tahun berlalu, Untuk Nyunski, Ian, Helmy, Ciput, Shatila, Satiti, Salomo, aku kangen nih ā¤

 

 

3 Comments

  1. Helmy Satria

    May 17, 2017 at 10:49 am

    Oh i play the song while i read your post. just imagine what i did in that night haha.
    Anjay pribadi berprestasi :v.

    1. elika tantri

      May 18, 2017 at 7:15 am

      heuheu, kamu inget gak hels ? šŸ˜€

      1. Helmy Satria

        May 28, 2017 at 5:48 am

        Inget banget. Yang shatila gak bisa lama-lama. Dan ada beberapa barang yang gak masuk bagasi. Hahahaha

Leave a Reply